人生格言

现在有时候想自己去写写字,但是又觉得自己的字丑,于是就买了字帖练练。自己也知道,自己买了也未必坚持,但是我写到哪里,我还是再记一遍。多记几遍或许就慢慢的懂了它的道理了。

  1. 一个人至少拥有一个梦想,有一个理由去坚强。心若没有栖息的地方,到哪里都是在流浪。
  2. 梦想,可以天花乱坠,理想,是我们一步一个脚印才出来的坎坷道路。
  3. 人生不过如此,且行且珍惜。自己永远是自己的主角,不要总在别人的喜剧里充当着配角。
  4. 岁月极美,在于它熙然的流逝。春花,秋月,夏日,冬雪。
  5. 如果冬天来了,春天还会远吗?
  6. 苦是要一个人躲着哭,笑呢。全世界陪你笑。
  7. 成功的话,人们只惊羡她现时的明艳!然而当初她的芽儿,浸透了奋斗的泪泉,洒遍了牺牲的血雨。
  8. 一个恩书的人往往发觉可以责怪的人越来越少,人人他的难处。
  9. 一个人必须学习与自己不同类型的人相处,不然生活何孤苦。
  10. 成功之士,通常心高而气不傲,有识之士,则努力摆脱心高气傲;只有无知之人,才以为心高气傲是什么特殊气质。
  11. 越是运气不好,越是沉住气默默振作,静静熬过去,切勿扰攘,制造笑柄,留下后患。
  12. 我们大多数人不是为昨天懊恼,就是为了明天而担忧,偏偏不肯好好把握今天、
  13. 只要你不认为不可能,你将不会被打败。
  14. 如果你真的愿意为自己的理想去努力,最差的结果,不过是大器晚成。
  15. 将来的你,一定会感谢现在的拼命的自己!
  16. 时间的任何实物,追求时候的兴致总要比想用的时候的兴致浓烈。
  17. 人生四然:来是偶然,去是必然,尽是当然,顺其自然。
  18. 挫折是弱者的绊脚石,是强者的垫脚石。
  19. 生活本没有导演,蛋我们每个人都像演员一样,为了合乎剧情而认真地表演者。
  20. 不要在这个努力拼搏的年纪去选择安逸。
  21. 人生就像钟表,可以回到起点,却已不是昨天!
  22. 最可怕的不是有人比你更优秀,而是比你优秀的人还比你更努力。
  23. 每个人都有潜在的能量,只是很容易被习惯所掩盖,被时间所迷离,被惰性所消磨。
  24. 天下没有免费的午餐,一切成功都是靠自己的努力去争取。机会需要把握,也需要创造。
  25. 逆境中,力挽狂澜使强者更强,随波逐流使弱者更弱。
  26. 伟人之所伟大,是因为他与别人共处逆境时,别人失去了信心,他却下决心实现自己的目标。
  27. 一个一味沉溺于往事的人,是不能够张开双臂去有包今天的。
  28. 贫穷本身并不可怕,可怕的是贫穷的思想,以及认为自己命中注定贫穷。一旦有了贫穷的思想,就会丢失进取心,也就永远走不出去失败的阴影。
  29. 曾虑多情损梵行,入山又恐别倾城,世间安得双全法,不负如来不负卿。
  30. 尽力的去向后看,然后用最大胆的心向前飞!
  31. 真正能困住一个人的,不是钢铁铸就的牢笼,而是心中矗立的高墙。
  32. 做生命的舞者,只要心跳还在,演出就没有落幕。
  33. 想要走得快,就一个人走;想要走的远,就一起走。
  34. 总之岁月漫长,然而值得等待。
  35. 一朵孤芳自赏的花只是美丽,一片相依恃着而怒放的锦绣才是灿烂。
  36. 许多事情,看开了,便峰回路转;许多梦,看淡了,便会云开日出。
  37. 愿你的生命有够多的云翳,造成一个美丽的黄昏。
  38. 再美好也经不住遗忘,再悲伤也抵不过时光。
  39. 一辈子是场修行,短的是旅途,长的是人生。旅行,能让你遇到那个更好的自己。
  40. 过错是暂时的遗憾,而错过则是永远的遗憾。
  41. 善始都容易,善终才艰难。
  42. 眼睛为她下着雨,心却为她打着伞,这就是爱情。
  43. 不贪恋没有意义的人或事,拎着垃圾的手怎么腾的出来接礼物。
  44. 一个人知道自己为什么而活,就可以忍受任何一种生活。
  45. 可以去找的东西,往往是找不到的。天下万物的来和去,都有它的时间。
  46. 每一个灵魂都是独特的,都有各自的美德和过错。
  47. 有些时候,正是为了爱才悄悄躲开,躲开的是身影,躲不开的却是那份默默的情怀。
  48. 生活教会我们,爱并不在于长久的凝视,而在于眺望远方同一方向的希望。
  49. 善良人在追求中纵然迷惘,却终将意识到有一条正途。
  50. 站在窗前放眼望去有人看见绿色美景,而有人看见忧伤,乐与不乐在心。
  51. 俯身低看,总有风景,抬头凝视,皆是风情。
  52. 世界的墨阳,取决你凝视它的目光。
  53. 只要你肯等一等,生活的美好,总在你不经意的时候,盛装莅临。
  54. 勿贪小便宜,以免上大当。勿争小意气,以免失大局。
  55. 一个懒惰的少年将来是一个褴褛的老人。
  56. 安逸的暖流,能腐蚀意志的长堤,勤奋的飞瀑,能冲开智慧的闸门。
  57. 使心田荒芜的是懒惰,使心田歉收的是自满,使心田毁灭的是虚伪,使心田常绿的是希望。
  58. 懦夫把困难举在头顶,英雄吧困难踩在脚下。
  59. 强者征服今天,懦夫哀叹昨天,懒汉坐等明天。
  60. 困难时一块顽石,对于弱者它是绊脚石,对于强者它是垫脚石。
  61. 困难像弹簧,你强它就弱,你弱它就强。
  62. 坚强是成功者的通行证,懦弱是失败者的墓志铭。
  63. 思考是一件最辛苦的工作,这可能是为什么很少人愿意思考的原因。
  64. 你若不想做,会找一个借口;你若想做,会找一个方法。
  65. 希望是生命的阳光,行动是希望的翅膀。
  66. 把语言刻进行动,才有机会拥抱成功。
  67. 等待会使你失去今天,奋斗会使你得到明天,暂时的失去与永恒的追求相撞击时,会闪现出人生最美丽的火花。
  68. 夕阳的无限好,在于用心灵去感受;青春的无限美,需要用行动去把握。
  69. 在生活中,如果犹豫昨天,就会放弃今天,即使等待明天,后天也将一事无成。
  70. 一屋不扫,何以扫天下?小事不为,何以成大业?
  71. 零,只有和实数在一起才有意义;思想,只有和行动在一起才能发出光辉。
  72. 并不是先有勇气才敢于说话,而是在说话的同时培养了勇气。
  73. 活在昨天的人失去过去,活在明天的人失去未来,活在今天的人拥有过去和未来。
  74. 信服没有明天,也没有昨天,它不怀念过去。
  75. 懂得如何安排昨天、今天、明天,你就懂得了把我人生。
  76. 不要再对着昨天扼腕叹息,虽然它曾是前天的明天‘不要再对着明天想入非非,因为他将是后天的昨天。
  77. 人生共有三天,昨天、今天、明天。昨天已经过去,明天还没到来,我们只有把握今天,珍惜今天,才能为人生增添光辉。

这一本字帖算是写完了,里面也有很多的错字和漏字,有些句子根本就不通顺,也就是淘宝卖家的不上心吧。写了这么久,也试了一下自己去写一些字,有些好转,但是还是那么的不好看,习惯这个问题真的是不是一时半会能改掉的。希望以后我还可以继续坚持下去。

0%