2019年总结2020的计划

时间过得可真是快,2019年就这样结束了,迎来了2020年。今天就是2020年的第一天。
时间匆匆过,可是2019年的目标呢,完成了多少呢?答案是,啥也没完成。先看看去年自己给自己开的坑的吧!

1、是学习建立这个博客,然后慢慢的修改完善,以及写文章。
2、年初的健身。
3、练字。
4、下半年去练车,考完驾照,核心。
5、……

emmm,大概就这几个吧,看样子好像不多,但是对我来说还是很有难度,接下来就看看完成了多少。

1.学习建立这个博客,是自己一直的想法,今年年初才接触到,以及搭建完成。然后直接给自己定了一些目标,比如背景动态js,音乐播放器,页面预览百分比等,这些陆陆续续的都完成的差不多了。这是我想继续学习编程的想法,虽然没学到什么,但是多少还是懂的了更多。这个还是会继续下去的,但是文章嘛,,没素材实在是难写一些东西,所以都是一些杂碎的东西。
2.年初的健身,年初还是去了几次,年中基本没去几次,年末也还是去了很多次,但是健身效果也不太明显,哈哈!实在是太难了,自己还是偏胖的。
3.练字嘛,刚开始还是蛮积极的,后面就没有了热情,但是呢,后面自己还是有好好练,也还是写了好几只笔芯了,行楷觉得不是很好看,决定继续联系这个字帖的楷书。
4.额,这个给自己定下的目标,被一直拖,一直拖到现在还是1%的样子。没啥好说的。
5.其它的就更难以言喻了,不说了…

总之呢,去年还是很平凡的一年,可能相对前年来说,还是有些许色彩的,还是做得更好一些。当然不好的地方也还是有,我就不一一说了。自己铭记,然后改进!

接下来就说说2020的计划吧:

1、这个博客还是继续留着吧,然后去学习更多的,然后把自己学到的东西记录在这里,然后这里可能还是会补一些我需要的功能。
2、健身,这个还是会做一下吧,毕竟自己那么胖。只不过不去健身房,自己学着运动APP的方法针对练习。
3、练字也还是继续,有时间就写,谁让自己的像是鸡趴的一样呢!
4、练车,这个是今年的重中之重,一定会开始做,不然就要过期了,今年目标比较多,这个最好上半年就可以搞定。
5、尝试参加二建考试,加油!
6、有时间弄一个函授专升本!也要加油!!

这个就是目前我对今年的计划,还是需要很努力的,不能再和去年一样。今后再看看还有没有需要的添加的,暂时就先这样了。

0%